デジタルな日々

GitHubに上げる前に先に作業しちゃったよーって時


 

GitHubに上げる前に先に作業しちゃったよーって時…

ありますよね

しまったclone忘れちゃった!そもそもするつもりで作ってなかった!って時

 

以下のコマンドでOK(例はmacの場合)

 

リモートをoriginという名前で登録して、

プッシュついでに新しいmasterというブランチを作成しています

 

 

とか言われちゃってる時は

で古い鍵を削除

コメントを残す